Un primo tempo “horror” manda K.O. il calcio a 5: Virtus Castelfranco – United Borgoricco Campetra 5 a 3

Terza giornata di campionato per il calcio a 5, ospite, per la seconda volta in stagione, al “Palavenale” di Castelfranco Veneto, casa della Virtus.
Inizio gara traumatico per gli ospiti che, dopo 10 minuti, si trovano già sotto di due gol, entrambi firmati dall’italo-brasiliano Da Sousa, bravo in entrambi i casi a liberarsi del diretto marcatore e battere Sartori in uscita.
Lo United prova una timida reazione ma a metà tempo Zacchello e Fabbian si scontrano su un cambio di direzione, il testa contro testa è forte ed entrambi i ragazzi, dopo vari minuti a terra, lasciano il campo da gioco sanguinanti per accertamenti in struttura ( entrambi poi dimessi ed in via di guarigione ).
I rossoblu accusano tremendamente il colpo e subiscono altre due reti da Cucchini prima ed una da Silvares poi.
Pelloso al 29′ rende meno pesante il passivo realizzando il gol del 5-1 poco prima della fine del primo tempo.

Nei minuti finali di primo tempo infortunio anche per Miceli, portato anche lui in ospedale per controlli.
Un grosso in bocca al lupo dalla società di pronta guarigione al forte laterale di casa.
Ripresa che vede i ragazzi di Mister Pavan su altri livelli di gioco e con maggior determinazione in campo.
Baldassa spacca la porta su punizione e accorcia le distanze dopo 9 minuti di gioco.
A metà frazione portiere di movimento per gli ospiti che mettono nella propria area la Virtus.
Gallo e Massarotto ci provano, trovando sempre l’estremo difensore locale a fare buona guardia.
Al 52′ Tosato alimenta le speranze di rimonta con una gran puntata che si infila sotto l’incrocio.
Ultimi minuti di forcing che non portano, però, ad altre reti. Si conclude quindi sul risultato di 5 a 3 la gara di Castelfranco Veneto.
Sconfitta giusta figlia di un brutto primo tempo, ripartire dai secondi 30 minuti dove, dopo una gran reazione, si è visto il vero United.
Prossima partita venerdi 21 ore 21.30 al “PalaUnited” di Torreselle con il Leonicena.

UNITED BORGORICCO CAMPETRA: Sartori, Zacchello, Longato, Gallo, Pelloso, Baldassa, Bernardi, Sacchetto, Tosato, Fabbian, Massarotto, Piccolo
All. Pavan Andrea.

VIRTUS CASTELFRANCO Ronzani, De Souza, Cappelletto, Mussato, Pellizzari, Silvares, Graceni, Miceli, Cucchini, Devinar, Mion, Scapolo
All. Brusaferri Franco

RETI: 4′ , 8′ De Sousa (V) 15′ , 20′ Cucchini (V) 23′ Silvares (V) – 29′ Pelloso (UBC) 39′ Baldassa (UBC) 52′ Tosato (UBC)

NOTE: Spettatori 70. Recuperi: 1’ e 2’.