Botta e risposta senza tregua, poi l’episodio sfortunato: Camisano-United Borgoricco Campetra 1-0

Inizio di campionato in salita per la United Borgoricco Campetra di Alessandro Bertan, che in terra vicentina viene piegata per 1-0 dal Camisano di Massimiliano Sabbadin.
Gara equilibrata e combattuta su ogni pallone quella disputata sul piccolo e stretto terreno sintetico locale.
Il primo tempo vive su un continuo botta e risposta, con due occasioni per i padroni di casa (traversa di Edoardo Pavanello e altra sventola pericolosa dello stesso attaccante) e una ghiotta opportunità anche per gli ospiti, vicinissimi al bersaglio grosso con una superba punizione di Mirko Tessaro (nella foto) letteralmente tolta dall’incrocio da un prodigioso volo di Mark Corà.
Nella ripresa è la United Borgoricco Campetra a prendere in mano le redini dell’incontro, ma l’episodio che spezza gli equilibri sorride al Camisano: al 69’ è infatti Luca Pavan a trovare il definitivo 1-0 con una velenosa punizione dalla trequarti che si infila beffarda nel «sette» alle spalle di Nicola Niero.
«È stata una partita estremamente equilibratail commento a caldo del direttore sportivo Luigi Fautelli Il risultato più giusto sarebbe stato lo 0-0, purtroppo siamo stati puniti da un episodio. Un vero peccato, anche considerando che prima del loro gol ci è stato negato un rigore abbastanza netto per un fallo di mano in area».

CAMISANO-UNITED BORGORICCO CAMPETRA  1-0
CAMISANO: Corà, Anostini, De Stefani, Pavan, Chimento, Maistrello, Mario, Giaretta, Marazia (32’ s.t. Maistro), Sciancalepore, Pavanello. A disp. Dengo, Gojkovic, Midolati, Tonazzo, Dal Brolo, Bigarella, Bertoncello, Rej Volpato. All. Massimiliano Sabbadin.
UNITED BORGORICCO CAMPETRA: Niero, Girardi, Donè (27’ s.t. Agostini), Matteo Volpato (32’ s.t. Galliot), Scappin, Zantomasi, Marangoni (32’ s.t. Bonaldo), Vasic (27’ s.t. Fiorese), Cappella, Tessaro (41’ s.t. Sbrissa), Regazzo. A disp. Galesso, Scapolan, Fantinato. All. Alessandro Bertan.
ARBITRO: Sy di Verona.
RETE:
24’ s.t. Pavan.
NOTE:
Spettatori 150 circa. Ammoniti Chimento, Maistrello, Donè, Regazzo e Galliot. Recuperi: 2’ e 4’.