Assist di Fantinato e gol di bomber Cappella: Albignasego-United Borgoricco Campetra 0-1

Seconda vittoria consecutiva per la United Borgoricco Campetra, che riesce a dare continuità alla grande impresa contro il Calvi Noale aggiudicandosi per 1-0 il derby padovano con l’Albignasego.
Tre punti pesanti per i rossobiancoblu, che spezzano l’equilibrio già al 14’ del primo tempo con un’azione da applausi: bellissima discesa di Fantinato sull’esterno e assist al bacio per bomber Cappella (nella foto), che da due passi non perdona.
Gli ospiti legittimano il vantaggio con un primo tempo ad alta intensità, che li vede sfiorare il raddoppio in almeno tre occasioni: ottima anche la tenuta del reparto arretrato, con il portiere Niero bravo a sventare l’unico vero sussulto granata su azione di rimessa.
Nella ripresa è sempre la United Borgoricco Campetra a menare le danze, con l’estremo difensore locale Daffrè decisivo nel disinnescare due pericolose conclusioni di Scapolan e Volpato.

ALBIGNASEGO-UNITED BORGORICCO CAMPETRA  0-1
ALBIGNASEGO:
Daffrè, Casati (32’ s.t. Pezzato), Veronese, Salvatore, Luca Niero (9’ s.t. Zanta), Mbida, Scevola, Matterazzo (9’ s.t. Nacciariti), Baccolo (24’ s.t. Greggio), Matta (9’ s.t. Di Lalla), Rosa. A disp. Bortolami, Cecconello, Serramondi, Gomiero. All. Raffaele Barra.
UNITED BORGORICCO CAMPETRA: Nicola Niero, Girardi (32’ s.t. Zantomasi), Galliot, Volpato, Scappin, Donè, Marangoni (12’ s.t. Scapolan), Sbrissa (24’ s.t. Vasic), Cappella, Tessaro (26’ s.t. Bonaldo), Fantinato (37’ s.t. Fiorese). A disp. Favarin, Agostini, Zurlo, Regazzo. All. Alessandro Bertan.
ARBITRO: Simeoni di Conegliano.
RETE:
14’ p.t. Cappella.
NOTE:
Spettatori 150 circa. Ammoniti Veronese, Luca Niero, Nacciariti, Bonaldo e Fantinato. Recuperi: 2’ e 3’.