Doppietta di Tescaro, sigillo di Molin e si torna alla vittoria: United Borgoricco Campetra-Albignasego 3-2

Missione compiuta per la United Borgoricco Campetra, che rialza subito la testa dopo la brutta sconfitta di Noale e piega per 3-2 un coriaceo Albignasego.
Vittoria tanto meritata quanto preziosa per i rossobiancoblu, che tornano al terzo posto solitario del girone B di Eccellenza restando a -5 dalla neocapolista Giorgione e riportandosi a -3 dall’Arcella, piegata di misura dall’Academy Plateola.
Padroni di casa in vantaggio già al 15’ con il primo gol ufficiale di Tescaro (nella foto), bravo a farsi trovare pronto sul sontuoso invito in profondità di Volpato.
L’ex attaccante dell’Este è in giornata super e poco prima del riposo firma la doppietta finalizzando nel migliore dei modi una perfetta imbeccata di capitan Scappin.
La United Borgoricco Campetra è un fiume in piena e in avvio di ripresa cala pure il tris con l’altro neoacquisto Molin, lesto a girare in fondo al sacco un corner di Tessaro.
Il risultato è ormai in cassaforte e solo in pieno recupero l’Albignasego riesce a ridurre il passivo con le reti di Nacciariti ed Arma.
«Era una partita pericolosa e ne siamo usciti bene – il commento a caldo del direttore sportivo Luigi Fautelli – Abbiamo giocato una buonissima gara, dominando per novanta minuti e concedendo i due gol a tempo ormai scaduto. Serviva una bella reazione dopo la sconfitta di Noale e i ragazzi hanno dato un’ottima risposta. Tre punti che ci volevano per presentarsi nel migliore dei modi al big-match di domenica prossima con il Giorgione».

UNITED BORGORICCO CAMPETRA-ALBIGNASEGO  3-2
UNITED BORGORICCO CAMPETRA:
Favarin, Girardi (23’ s.t. Agostini), Molin, Sbrissa (19’ s.t. Vasic), Scappin, Zantomasi, Tescaro (27’ s.t. Fiorese), Volpato, Cappella, Tessaro (19’ s.t. Regazzo), Marangoni (12’ s.t. Poncia). A disp. Niero, Fantinato, Zurlo, Bruscaglin. All. Alessandro Bertan.
ALBIGNASEGO: Bala, Scarin (31’ s.t. Matta), Salvatore, Nacciariti, Cecconello, Mbida, Maniero (34’ s.t. Greggio), Scevola, Arma, Baccolo (26’ p.t. Matterazzo), Rosa (18’ s.t. Gomiero). A disp. Allaj, Pupa, Veronese, Cecchele, Scarpa. All. Vito Antonelli.
ARBITRO: Tassano di Chiavari.
RETI: 15’ p.t. e 46’ p.t. Tescaro, 7’ s.t. Molin, 44’ s.t. Nacciariti, 50’ s.t. Arma.
NOTE:
Spettatori 180 circa. Ammoniti Sbrissa, Zantomasi, Fiorese, Bala, Cecconello e Mbida. Recuperi: 2’ e 6’.