Una domenica stregata costa un passo falso pesante: United Borgoricco Campetra-Abano 0-2

Domenica da dimenticare per la United Borgoricco Campetra, che stecca il cruciale derby casalingo con l’Abano e cede ai neroverdi con un amaro 0-2.
Passo falso pesante per i padroni di casa, che sprecano una ghiotta opportunità per accorciare ulteriormente le distanze dal secondo posto dell’Arcella, fermata sul pareggio casalingo dal Camisano.
Avvio-choc per i rossobiancoblu, che dopo dodici minuti si trovano già sotto di due reti: al 6’ è Anderson Piva a girare in fondo al sacco un preciso assist dalla destra di Radoni e al 12’ è il difensore greco Potsi a firmare il raddoppio con una zampata in mischia su azione di corner.
La United Borgoricco Campetra non ci sta e si riversa in avanti a caccia del gol che potrebbe riaprire i giochi: all’intervallo mister Bertan rivolta la squadra addirittura con quattro cambi (tra cui Fiorese, in foto), ma nonostante le diverse occasioni create il risultato non cambia più fino al triplice fischio finale.

UNITED BORGORICCO CAMPETRA-ABANO  0-2
UNITED BORGORICCO CAMPETRA:
Favarin, Girardi, Molin (1’ s.t. Regazzo), Fantinato (1’ s.t. Fiorese), Scappin, Zantomasi, Tescaro, Vasic (1’ s.t. Volpato), Cappella, Tessaro (22’ s.t. Sbrissa), Marangoni (1’ s.t. Bruscaglin). A disp. Niero, Donè, Poncia, Scapolan. All. Alessandro Bertan.
ABANO: Pirana, Proto, Henrique Volpe, Sekulic, Potsi, Finazzi, Capuzzo, Bozza, Anderson Piva (13’ s.t. Favaro), Thiam (22’ s.t. Toffoli), Radoni. A disp. Havryshkiv, Zatta, Cunico, Furlan, Nnodim, Leonardis, Machairas. All. Vinicio Bisioli.
ARBITRO: Meta di Vicenza.
RETI:
6’ p.t. Anderson Piva, 12’ p.t. Potsi.
NOTE: Spettatori 200 circa. Ammoniti Vasic, Regazzo, Tessaro, Zantomasi, Scappin, Girardi, Anderson Piva e Thiam. Angoli: 9-3. Recuperi: 1’ e 4’.