Due reti per parte nell’ultimo test prima della Coppa Italia: United Borgoricco Campetra-San Giorgio in Bosco 2-2

Va in archivio con un combattuto pareggio l’ultimo test amichevole della United Borgoricco Campetra, che al Comunale di Loreggia impatta per 2-2 con il San Giorgio in Bosco di Pasquale Bettin, fresco di retrocessione in Promozione.
Tutti i gol nel primo tempo: padroni di casa in vantaggio con Alessandro Tescaro (nella foto), pareggio ospite con Marko Rode, nuovo allungo rossobiancoblu con il neoacquisto Fabio Barichello e zampata del definitivo 2-2 ad opera di Nicolò De Rossi.
«Un buon test con una buona squadra di Promozioneil commento a caldo del direttore sportivo Luigi FautelliAbbiamo messo altri minuti preziosi nelle gambe, facendo ruotare tutti i ragazzi. C’è ancora qualche acciaccato, ma nel complesso pensiamo di essere pronti per l’esordio ufficiale di domenica in Coppa Italia».