La Coppa Italia inizia in salita: United Borgoricco Campetra-Calvi Noale 0-2

Inizia in salita il cammino in Coppa Italia della United Borgoricco Campetra, che all’esordio ufficiale cede per 2-0 tra le mura amiche ad un cinico Calvi Noale.
Il risultato finale lascia parecchio amaro in bocca ai padroni di casa, vicinissimi al bersaglio grosso in almeno due occasioni nel primo tempo: l’opportunità più ghiotta capita sui piedi di Tescaro, che dal cuore dell’area spara una sorta di rigore in movimento che esalta i riflessi di Carraro.
A passare così all’incasso sono gli ospiti, che nella ripresa fanno bottino pieno grazie al loro giocatore di maggior talento: la doppietta decisiva porta infatti la firma di Coin, che prima trasforma con freddezza un calcio di rigore che costa il rosso diretto a Zantomasi (nella foto) e poi chiude i conti quasi allo scadere finalizzando nel migliore dei modi una micidiale azione di rimessa.

UNITED BORGORICCO CAMPETRA-CALVI NOALE  0-2
UNITED BORGORICCO CAMPETRA:
Papagno, Girardi, Dal Toso, Marangoni (14’ s.t. Scapolan), Zantomasi, Antonello, Tescaro (19’ s.t. Barichello), Regazzo (14’ s.t. Vasic), Cappella, Chinellato, Torregrossa (33’ s.t. Volpato). A disp. Simoni, Ferro, Cren, Galliot, Nonnato. All. Alessandro Bertan.
CALVI NOALE: Carraro, Cazzaro (19’ s.t. Losso), Gasparini, De Stefani, Vianello (48’ s.t. Dall’Agnol), Leonarduzzi, Bagarotto (19’ s.t. Giacomazzo), Bellia (32’ s.t. Berto), Peron, Coin, Stalla (32’ s.t. Borgacci). A disp. Bortoletto, Vian, Morello, Pizzolato. All. Nico Pulzetti.
ARBITRO: Tiozzo di Chioggia.
RETI:
24’ s.t. (rigore) e 39’ s.t. Coin.
NOTE:
Spettatori 150 circa. Espulso al 23’ s.t. Zantomasi per chiara occasione da rete. Ammoniti Girardi, Marangoni, Cappella, Cazzaro, Vianello e Bagarotto. Recuperi: 2’ e 5’.