Un rigore a tempo scaduto nega i 3 punti allo United: United Borgoricco Campetra – Leonicena C5 2 a 2

Quarta giornata di campionato di serie C2 per il calcio a 5 che vede i ragazzi di Mister Pavan ospitare i rodigini del Leonicena C5.
Avvio di gara su ritmi blandi per entrambe le compagini.
Gli ospiti provano a prendere d’infilata lo United con i tagli continui dei laterali senza mai creare grossi pericoli dalle parti di Bernardi.
Al 15′ grossa occasione per i padroni di casa: sassata proprio di Bernardi che colpisce l’incrocio dei pali, la palla finisce sui piedi di Baldassa che non riesce ad inquadrare la porta da pochi passi.
Da lì poche emozioni a fare da contorno al match, con i due portieri chiamati a semplici interventi di ruotine.
La prima frazione di gioco si conclude sullo 0 a 0.
Nel secondo tempo United più arrembante e che va vicino al vantaggio con Gallo e Baldassa.
Dopo 13′ di gioco, come un fulmine a ciel sereno, arriva il gol Leonicena con Zhegrova.
Lo svantaggio non abbatte i locali che si ributtano in avanti e trovano subito il pari con Massarotto. Bravo il 13 rossoblu a mettere dentro l’area un tiro-cross forte e tagliato, nessuno tocca e il pallone si infila in rete per il meritato pari.
Passano 5′ e vantaggio dello United con Pezzoli, che trasforma un calcio di rigore conquistato da Gallo.
Ultimi minuti di gioco con il Leonicena che prova i 5° uomo ma la difesa di casa sembra reggere bene.
Nell’ultimo dei 3 minuti di recupero episodio chiave: una palla vagante, secondo il direttore di gara, viene toccata da Massarotto con la mano in area. Secondo giallo e calcio di rigore per gli ospiti.
Dal dischetto Fichera la mette sotto l’incrocio e realizza il 2 a 2 finale.
Molto rammarico per lo United per questi 3 punti svaniti per un’episodio all’ultimo secondo ma un deciso passo in avanti rispetto alla brutta prestazione di venerdì scorso a Castelfranco.
Ora testa a venerdì 28 nella seconda giornata di Coppa. A farci visita al PalaUnited i ragazzi della Vampa Diavoli in un sempre sentito derby padovano.

UNITED BORGORICCO CAMPETRA: Dulgheru, Zorzi, Longato, Gallo, Pelloso, Baldassa, Bernardi, Sacchetto, Tosato, Pezzoli, Massarotto, Piccolo