United Borgoricco Campetra Ssdarl
Seguici:

Il derby di coppa va ai Diavoli: United Borgoricco Campetra 2 – Vampa Diavoli 5

Seconda giornata di Coppa Veneto e altra partita da cuori forti al PalaUnited di Torreselle.
A far visita allo United arriva la Vampa Diavoli, in quello che è a tutti gli effetti il derby padovano della zona.
Vampa che comanda il girone con 3 punti, United e V.Castelfranco appaiati ad 1.
Pronti-via e la Vampa al 4′ è avanti: manovra difensiva ad eludere il pressing dei padroni di casa, lancio per De Biasi che si inventa un super sombrero su Fabbian e spara all’incrocio il vantaggio ospite.
Reazione immediata dello United che si riversa in avanti e comincia a creare pericoli dalle parti di Zago.
Al 6′ calcio di rigore conquistato da Gallo, sul dischetto capitan Zacchello che spiazza il giovane portiere dei Diavoli e riporta il risultato in parità.
Passano pochi minuti ed una palla persa in fase difensiva si trasforma in una ghiotta punizione per gli ospiti, schema a liberare ancora De Biasi che, da centro area, batte imparabilmente Bernardi.
I rossoblu non ci stanno e continuano il loro pressing ultra-offensivo creando diverse occasioni per pareggiare.
Gallo si libera al limite dell’area con esperienza ma il suo pallonetto si spegne a centimetri dall’incrocio.
Bravissimo Zago a chiudere la porta in uscita a Baldassa al 20′ per due volte, successivamente Pelloso mette fuori sul tap-in dal limite dell’area.
Dalla parte opposta la Vampa ha il merito di concretizzare quasi tutti i palloni giocati nell’area di casa. Dagli sviluppi di una rimessa laterale si crea una mischia, la palla rimane a Pastore che da pochi metri tocca quel che basta per mettere fuori causa Bernardi.
Doccia fredda per i padroni di casa che nel momento di massimo sforzo vedono il risultato allargarsi.
Ingenuo 6° fallo al 25′ dello United che regala il tiro libero a De Biasi, stavolta però il forte laterale ospite grazia Bernardi e calcia fuori.
All’ultima palla del primo tempo episodio molto controverso: rilancio di Zago verso De Biasi che spinge via in maniera plateale Zacchello , l’arbitro non ritiene il contatto falloso e lascia giocare, De Biasi recupera la palla e realizza sul primo palo un gran gol.
Si chiude cosi il primo tempo sul 1 a 4 tra le proteste dello United.
Seconda frazione che parte sempre con lo United che prova ad aggredire alto gli ospiti.
Zago risponde presente ancora sul diagonale Baldassa e su un tiro deviato di Tosato.
Al 41′ bravo Massarotto ad anticipare con un bel lob il portiere avversario dopo che Tosato aveva recuperato palla in zona pericolosa e a portare il risultato sul 2 a 4.
La squadra di casa prova il portiere di movimento a metà ripresa creando due colossali occasioni con Gallo, in una circostanza è superlativo Zago che devia la palla sul palo mentre sull’altra il giovane Pivot di casa non riesce a tenere bassa la palla su un tiro cross di Massarotto.
Occasione da gol anche per i Diavoli col solito De Biasi che spacca la traversa da fuori area.
Negli ultimi assalti lo United si fa trovare scoperto e lascia Pastore a tu per tu con Bernardi, il portiere di casa si oppone alla prima conclusione ma nulla può sulla ribattuta di Zorzi che chiude la gara sul 2 a 5.
Partita dal passivo non veritiero per quanto visto sul parquet di gioco ma che certifica la bravura della Vampa Diavoli in zona offensiva e lascia un pò di rammarico ai ragazzi di Mister Pavan su quello che sarebbe potuto essere ma non è stato con un pizzico di cinismo in più.
Ora testa al campionato con la difficile trasferta di Cassola di venerdì prossimo.

UNITED BORGORICCO CAMPETRA: Dulgheru, Zacchello, Longato, Gallo, Pelloso, Baldassa, Bernardi, Sacchetto, Tosato, Pezzoli, Massarotto, Fabbian
All. Pavan Andrea.

VAMPA DIAVOLI: Zago, Dallan, Volpato, Zorzi, Pastore, Zorzetto, Michielan, Crivellaro, Ceola, Noventa, Balliu, De Biasi
All. Dengo Alessandro.

RETI: 4′- 11′ -30′ De Biasi (VD) 23′ Pastore (VD) 60′ Zorzi (VD) , 6′ Zacchello (UBC) Massarotto 41′ (UBC)

NOTE: Spettatori 80. Recuperi: 1’ e 2’.