Una doppietta di Cappella e i sigilli di Tescaro e Galliot calano il poker del riscatto: United Borgoricco Campetra-Eclisse Careni Pievigina 4-1

Grande prova di forza della United Borgoricco Campetra, che rialza subito la testa travolgendo con un perentorio 4-1 i trevigiani dell’Eclisse Careni Pievigina.
Vittoria strameritata e mai in discussione quella di oggi pomeriggio, con i padroni di casa che sbloccano il risultato già al 25’ grazie ad un calcio di rigore conquistato da Tescaro e trasformato con freddezza da bomber Cappella.
Il raddoppio arriva in avvio di ripresa con lo stesso Tescaro, bravo a trovare la girata vincente su corner di Torregrossa, e al 75’ è Galliot a calare il tris trasformando in oro una splendida imbucata dello scatenato Torregrossa.
Gli ospiti accorciano le distanze all’88’ con Janko ma in pieno recupero la United trova il definitivo 4-1 con un’altra gemma di Cappella, che piazza la doppietta personale con uno splendido destro al volo su azione di corner.

UNITED BORGORICCO CAMPETRA-ECLISSE CARENI PIEVIGINA  4-1
UNITED BORGORICCO CAMPETRA:
Papagno, Marangoni (16’ s.t. Sessi), Galliot, Vasic (34’ s.t. Fighera), Scappin, Antonello, Torregrossa (42’ s.t. Cren), Volpato, Cappella, Sartori (29’ s.t. Scapolan), Tescaro (22’ s.t. Barichello). A disp. Niero, Chinellato, Dussin, Nonnato. All. Alessandro Bertan.
ECLISSE CARENI PIEVIGINA: Giordano, Segat, Raccagna, Sibilia (26’ s.t. De Faveri), Gjoshi, Ostojic, Casagrande (1’ s.t. Sanè), Damuzzo (33’ s.t. Bressan), Janko, Nobile, Dalla Vedova. A disp. Zanatta, Palin, Mognon, Riva, Del Prete, Antoniazzi. All. Alessandro Ferro.
ARBITRO: Atanasov di Verona.
RETI:
25’ p.t. (rigore) e 48’ s.t. Cappella, 5’ s.t. Tescaro, 30’ s.t. Galliot, 43’ s.t. Janko.
NOTE: Spettatori 200 circa. Ammoniti Cappella, Segat, Damuzzo e Sanè. Recuperi: 1’ e 4’.