Botta e risposta nel big-match di alta quota, alla fine è pareggio: United Borgoricco Campetra-Liapiave 1-1

Una rete per parte e un punto a testa nel big-match di giornata tra United Borgoricco Campetra e Liapiave, che impattano sull’1-1 e non riescono così ad approfittare in pieno del primo ko stagionale della corazzata Treviso.
Un pareggio abbastanza giusto per quanto visto in campo, che lascia le due squadre rispettivamente al secondo e terzo posto solitario in classifica a -6 e a -7 dalla vetta.
Partenza bruciante dei padroni di casa, che al 10’ mettono la freccia con una capocciata di capitan Scappin su azione di corner.
L’1-0 scatena la furia della United Borgoricco Campetra, che va vicinissima al raddoppio con una ghiotta opportunità di Galliot e con una conclusione appena a lato di Barichello.
Il Liapiave non resta a guardare e su palla inattiva colpisce un palo clamoroso con Zanetti.
La ripresa si apre con una capocciata a fil di palo di Barichello, ma al 57’ sono gli ospiti ad agguantare l’1-1 grazie ad un calcio di rigore trasformato con freddezza da Cattelan.
Il match si infiamma e resta intenso e combattuto fino ai minuti finali, con i padroni di casa che si fermano ad un passo dalla gloria con un’incornata del giovane Sartori che sibila sul fondo a pochi centimetri dal palo.
«Una bella gara contro una squadra tosta e costruita per fare un campionato di alta classificail commento a caldo del direttore sportivo Luigi FautelliCi sono state occasioni importanti da ambo i lati e direi che, nel complesso, il risultato è giusto. Ora testa al turno infrasettimanale di mercoledì».

UNITED BORGORICCO CAMPETRA-LIAPIAVE  1-1
UNITED BORGORICCO CAMPETRA: Papagno, Girardi, Galliot, Fighera (14’ s.t. Marangoni), Scappin, Antonello, Torregrossa, Volpato (26’ s.t. Vasic), Cappella, Sartori, Barichello (14’ s.t. Chinellato). A disp. Niero, Sessi, Cren, Scapolan, Dussin, Nonnato. All. Alessandro Bertan.
LIAPIAVE: Yabre, Gardenal, Furlan, Scarabel, Kostadinovic, Granzotto, Agostini, Padoan, Cattelan (37’ s.t. Spader), Zanetti (26’ s.t. De Pin), Toffoli. A disp. Bianchin, Santi, Antoniol, Piccirilli, Boggio, De Martin. All. Zoppas.
ARBITRO:
Buzzone di Enna.
RETI: 10’ p.t. Scappin, 12’ s.t. Cattelan (rigore).
NOTE:
Spettatori 200 circa. Ammoniti Torregrossa, Barichello, Scarabel, Agostini e Toffoli. Recuperi: 2’ e 4’.