Altra domenica incredibilmente stregata, arriva un altro ko: United Borgoricco Campetra-Vittorio Veneto 2-3

Altra domenica stregata per la United Borgoricco Campetra, che al «Mason» cede per 2-3 ai trevigiani del Vittorio Veneto e dice così definitivamente addio alle residue speranze di agganciare i playoff.
Una sconfitta che, per come è maturata, rispecchia alla perfezione il difficile momento rossobiancoblu: anche oggi due legni clamorosi, almeno sette-otto occasioni nitide non concretizzate e portiere avversario tra i migliori in campo.
Match subito in salita per la United, che va sotto dopo appena un minuto: azione insistita di Cima e assist perfetto per l’arrivo a rimorchio di Polese.
I padroni di casa non ci stanno e al 20’ rimettono l’incontro in equilibrio con una bella stoccata di Vasic su appoggio di Regazzo.
Il Vittorio Veneto torna avanti con la doppietta personale di Polese, a segno su azione di corner, ma la United ritrova la parità con un guizzo di Sartori, bravo a farsi trovare pronto sul preciso assist di Barichello.
Nella ripresa i rossobiancoblu caricano a testa bassa e colpiscono due pali clamorosi con Torregrossa e Sartori: a fare il resto ci pensa il portiere trevigiano Memo, che salva da campione sulle conclusioni dello stesso Sartori e di Barichello.
La beffa è dietro l’angolo e si materializza all’88’, quando è Cais a sbattere dentro a porta vuota un assist al bacio di Cima al termine di una letale azione di rimessa.

UNITED BORGORICCO CAMPETRA-VITTORIO VENETO  2-3
UNITED BORGORICCO CAMPETRA:
Papagno, Oprean (36’ s.t. Sessi), Galliot, Vasic (18’ s.t. Volpato), Scappin (29’ p.t. Antonello), Rumiz, Torregrossa (36’ s.t. Tescaro), Regazzo, Barichello, Chinellato (18’ s.t. Marangoni), Sartori. A disp. Niero, Cren, Dussin, Nonnato. All. Alessandro Bertan.
VITTORIO VENETO: Memo, Floris (1’ s.t. Quarzago), Zorzetto, Zane, De Biasi, Bortot (27’ p.t. Marchesan), Zanotelli (13’ s.t. Fadelli), Giacchina (38’ s.t. Mazzer), Cais, Cima, Polese (26’ s.t. Tarzariol). A disp. Veneran, Foltran. All. Stefano Esposito.
ARBITRO: Possanzini di Foligno.
RETI: 1’ p.t. e 24’ p.t. Polese, 20’ p.t. Vasic, 35’ p.t. Sartori, 43’ s.t. Cais.
NOTE: Spettatori 200 circa. Ammoniti Regazzo e Antonello. Recuperi: 1’ e 4’.