United Borgoricco Campetra Ssdarl
Seguici:

Si chiude con una vittoria l’ultimo allenamento congiunto prima dell’inizio del campionato. United B.C. – Olimpia Veternigo 5 a 2

Ultimo test-match per la rinnovata compagine del calcio a 5 tra le mura amiche del PalaUnited di Torreselle.
Dopo la sconfitta di misura di venerdì scorso con l’Antenore al PalaGozzano, a far visita ai ragazzi di Mister Pavan arrivano gli amici dell’Olimpia Veternigo, nell’ormai classico allenamento congiunto precampionato.
Primi minuti di gara equilibrati, con lo United che prende progressivamente il pallino del gioco e chiude l’Olimpia nella propria metà campo.
A sbloccare l’incontro ci pensa Fabbian al 12′, lesto a ribattere in porta una respinta corta del portiere ospite Fassina.
Dalla parte opposta i grigioneri provano a sfondare centralmente ma Sartori risponde sempre presente.
Il raddoppio dello United è nell’aria e porta la firma di Baldassa, abile ad incrociare una gran puntata mancina sul secondo palo dopo una discesa perentoria in banda.
Padroni di casa a centimetri dal terzo gol in varie circostanze ma Fassina si supera su Gallo, De Souza e Longato.
A pochi secondi dall’intervallo accorcia le distanze l’Olimpia su un’azione d’angolo che trova impreparata la difesa di casa, portando il risultato sul 2 a 1.
La ripresa riparte su ritmi alti, con lo United che trova subito il terzo gol col nuovo acquisto De Souza, alla sua prima marcatura in maglia rossoblu, che finalizza alla grande una ripartenza guidata da Gallo.

Gli ospiti reagiscono e provano a trovare dei varchi per inserirsi tra le maglie padovane ma prima Bernardi e poi Dulgheru, tra i pali, fanno buona guardia.
Quarto gol locale a metà ripresa con Piccolo, che realizza con una conclusione precisa dal limite dell’area, seguito a ruota dalla doppietta di Fabbian, ben servito da De Souza a centro area a chiusura di una letale ripartenza.
A due minuti dal termine definitivo 5 a 2, con un gran gol ospite, col centrale veneziano che dalla trequarti fa partire un gran sinistro che si insacca all’angolino alla sinistra di Dulgheru.

Un buon allenamento congiunto per entrambe le squadre e utile a mettere benzina in corpo in preparazione del primo, vero, impegno per i ragazzi del calcio a 5 di venerdì prossimo, prima di campionato, fuori casa, con i ragazzi dell’Adriauto Fury Monkeys C5.
All’Olimpia Veternigo un ringraziamento ed un grosso in bocca al lupo per il proseguo della stagione.

RETI: 12′ – 50 ‘ Fabbian (UBC), 22′ Baldassa (UBC), 36′ De Souza (UBC), 40’ Piccolo (UBC)

NOTE: Spettatori 40. Recuperi: 1’ e 1’.