United Borgoricco Campetra Ssdarl
Seguici:

Vantaggio avversario a freddo e monologo rossobiancoblu, alla fine è pareggio: United Borgoricco Campetra-Liapiave 1-1

Quarto pareggio in campionato per lo United Borgoricco Campetra, che al «Vecchiato» di Borgoricco impatta sull’1-1 con un mai domo Liapiave.
Avvio di gara in salita per i padroni di casa, che al primo minuto si vedono subito fischiare un rigore contro per atterramento di Piva ai danni di Barbon: sul dischetto si presenta lo specialista Cattelan, che non perdona e porta avanti i trevigiani.
Lo United schiuma rabbia e già nel primo tempo si vede negare per due volte un sacrosanto pareggio da due autentici miracoli di Bianchin, che si oppone da campione ad una conclusione di Barichello e ad uno splendido tiro a giro di bomber Cappella.
Nella ripresa i padroni di casa aumentano il forcing e al 58’ acciuffano l’1-1 con un missile da fuori area di Buson, ben smarcato nell’occasione da Corteggiano.
Il pareggio scatena la furia dei rossobiancoblu, che vanno ad un passo dal vantaggio in almeno tre occasioni: prima con Barichello che non trova il tap-in vincente su spizzata di Beccaro, poi con Stevanin che si vede respingere la conclusione da un difensore e infine con lo stesso Beccaro, che su punizione di Stevanin gira a rete ma trova beffardamente la schiena di un avversario.
In pieno recupero c’è spazio anche per un tocco di mano in area trevigiana su legnata di Regazzo: l’arbitro però lascia correre e il risultato resta inchiodato sull’1-1.

UNITED BORGORICCO CAMPETRA-LIAPIAVE  1-1
UNITED BORGORICCO CAMPETRA:
Piva, Zantomasi, Scremin (32’ s.t. Sartori), Vasic (14’ s.t. Regazzo), Buson, Beccaro, Tronco (36’ s.t. Fighera), Stevanin, Cappella, Corteggiano, Barichello (19’ s.t. Tescaro). A disp. Cherubin, Tonini, Rosa, Marangoni, Volpato. All. Massimo Malerba.
LIAPIAVE: Bianchin, Gardenal, D’Odorico, Padoan, Girardi, Furlan, Meitè (33’ s.t. Boggio), De Stefani (39’ s.t. De Carli), Cattelan, Zanetti (48’ s.t. Gastaldo), Barbon (23’ s.t. Longato). A disp. Biasotto, Fanton, D’Andrea. All. Paolo Zoppas.
ARBITRO: Tagliaferri di Lovere.
RETI:
2’ p.t. Cattelan (rigore), 13’ s.t. Buson.
NOTE: Spettatori 200 circa. Ammoniti Vasic e Cappella. Recuperi: 2’ e 5’.