United Borgoricco Campetra Ssdarl
Seguici:

Big-match dalle mille emozioni, alla fine è pareggio a reti bianche: United Borgoricco Campetra-Sandonà 0-0

Va in archivio con un combattutissimo pareggio a reti bianche il big-match del girone «B» di Eccellenza tra United Borgoricco Campetra e Sandonà.
Uno 0-0 che lascia tutto immutato in classifica e che contribuisce a rendere ancora più incerto un campionato incredibilmente tosto ed equilibrato.
Nella prima frazione sono più incisivi gli ospiti, che si rendono pericolosi con una punizione di Fortunato ben controllata da Piva e con una giocata da palla inattiva che si ferma ad un passo dal bersaglio: rimessa laterale a lunga gittata, «spizzata» ad allungarne la traiettoria e capocciata di Scroccaro che Piva smanaccia mandando la sfera a baciare la traversa.
Nella ripresa il Sandonà punge ancora con Crivaro e De Stefani ma poi sale in cattedra lo United, che prima esalta i riflessi di Noè con un’imperiosa incornata di Zantomasi e poi va ad un niente dal bersaglio grosso proprio nei minuti finali: siluro di Tronco (nella foto), respinta corta del portiere veneziano e tap-in a colpo sicuro del neoentrato Barichello che non trova lo specchio della porta.

UNITED BORGORICCO CAMPETRA-SANDONÀ  0-0
UNITED BORGORICCO CAMPETRA: Piva, Girardi, Scremin, Zantomasi, Volpato, Buson, Santi (32’ s.t. Vasic), Murataj, Cappella, Tescaro (18’ s.t. Barichello), Tronco. A disp. Cherubin, Tonini, Scappin, Regazzo, Stevanin, Marangoni, Sartori. All. Alessandro Ferronato.
SANDONÀ: Noè, Mazzon (46’ s.t. Donadello), Santarcieri, Granzotto, Fortunato, Abcha Mohamed, De Stefani, Soncin (42’ s.t. Martini), Crivaro, Scroccaro, Di Sopra. A disp. Moro, Stefani, Crescente, Brichese, Angi, Achille Bisiol, Pasian. All. Alessandro Bisiol.
ARBITRO: Nonnato di Rovigo.
NOTE:
Spettatori 250 circa. Ammoniti Tescaro, Murataj, Crivaro, Abcha Mohamed, Soncin, Mazzon, Santarcieri, Fortunato e mister Bisiol. Recuperi: 2’ e 4’.