Pomeriggio amaro in terra veneziana: Favaro-United Borgoricco Campetra 1-0

Domenica dall’epilogo amaro per lo United Borgoricco Campetra, che in terra veneziana cede di misura al Favaro e incassa così la terza sconfitta del suo girone di ritorno.
Primo tempo davvero opaco per i rossobiancoblu, che al 35’ vanno sotto su azione di corner: capocciata del capitano Nicholas Siega, traversa piena e tap-in da due passi di Leonardo Fido.
Nella ripresa lo United alza la pressione e va ad un passo dal pareggio con una girata di Manuel Zantomasi (nella foto) sempre su calcio d’angolo, tolta dalla linea dal provvidenziale salvataggio di un difensore.
I padovani insistono e sfiorano l’1-1 con una capocciata di Alberto Buson sventata da Mauro Urban e con un missile di Fabio Barichello che si stampa sul palo dopo il tocco decisivo del portiere veneziano.

FAVARO-UNITED BORGORICCO CAMPETRA  1-0
FAVARO:
Urban, Carlon, Vianello, Bellia, Zamengo, Fido, Radoni, Canaj, Dell’Andrea (39’ s.t. Ginocchi), Siega (42’ s.t. Del Basso), Cossalter (7’ p.t. Mainardi). A disp. Maggio, Sovilla, Fasan, La Rosa, Faggian, Pieretto. All. Fabio Giuman.
UNITED BORGORICCO CAMPETRA: Piva, Girardi, Scremin (23’ s.t. Stevanin), Zantomasi, Volpato (6’ s.t. Regazzo), Buson, Santi (18’ s.t. Tescaro), Murataj (32’ s.t. Vasic), Barichello, Tronco, Marangoni (23’ s.t. Sartori). A disp. Cherubin, Tonini, Scappin, Cappella. All. Alessandro Ferronato.
ARBITRO: Scomazzon di Bassano del Grappa.
RETE: 35’ p.t. Fido.
NOTE: Spettatori 150 circa. Ammoniti Carlon, Vianello, Bellia e Murataj. Recuperi: 2’ e 4’.