Crivaro e De Poli piazzano l’uno-due che vale vittoria e primato in solitaria: United Borgoricco Campetra-Liventina Opitergina 2-0

Quarta vittoria in cinque giornate per lo United Borgoricco Campetra, che resta al comando solitario del gruppo «B» di Eccellenza piegando per 2-0 la Liventina Opitergina.
Avvio di gara arrembante dei padroni di casa, che al 5’ sfiorano il bersaglio con una sassata di Alberto De Poli appena alta e al 29’ si ripetono sempre con il numero 8, che da ottima posizione non inquadra lo specchio su assist dalla destra di Braian Francisco Crivaro.
Lo United carica a testa bassa e prima del riposo va ad un passo dal vantaggio in altre tre occasioni: prima è Fabio Barichello a spedire due volte a fil di palo, poi è Mattia Furlan che arriva a rimorchio su scarico dello stesso Barichello ma spara sopra la traversa dal cuore dell’area.
Gli ospiti rispondono in avvio di ripresa con Mattia Manente, il cui siluro dai sedici metri sibila pericolosamente a fil di palo.
Lo United non si scompone e piazza il micidiale uno-due che decide il match: prima è Crivaro (nella foto) a conquistare e trasformare il calcio di rigore del vantaggio, quattro minuti dopo ci pensa De Poli a blindare i tre punti con una violenta rasoiata dal limite.

UNITED BORGORICCO CAMPETRA-LIVENTINA OPITERGINA  2-0
UNITED BORGORICCO CAMPETRA:
Vencato, Dell’Andrea, Furlan (47’ s.t. Primiceri), Salviato, Bellia (42’ s.t. Stangherlin), Negrin, Santi, De Poli (24’ s.t. Murataj), Barichello (29’ s.t. Bortoluz), Crivaro (29’ s.t. D’Appolonia), Meite. A disp. Niero, Biasin, Buson, Bortolato. All. Alessandro Ferronato.
LIVENTINA OPITERGINA: Gerardi, Casagrande, Akafou, Gerolin (19’ s.t. Barbon), Tuniz, Del Savio, Manente (34’ s.t. Ventura), Agnoletti, Bonaldi, Cima, Manfrè (28’ s.t. Genco). A disp. Bertocco, Cattelan, Sartor, Fuoco, Telesi, Lo Casto. All. Giovanni Soncin.
ARBITRO: Fianco di Verona.
RETI: 17’ s.t. Crivaro (rigore), 21’ s.t. De Poli.
NOTE: Spettatori 250 circa.Espulso al 50’ s.t. Akafou per doppia ammonizione. Ammoniti Stangherlin, Tuniz, Del Savio, Manente, Cima e Manfrè. Angoli: 2-4. Recuperi: 1’ e 5’.