Tris casalingo nell’ultimo test del precampionato: United Borgoricco Campetra-Padova Primavera 3-1

Ultimo test precampionato per lo United Borgoricco Campetra di Alessandro Ferronato, che al «Mason» di Camposampiero supera per 3-1 la Primavera del Padova guidata da Luca Rossettini.
I padroni di casa partono subito col piede sull’acceleratore e al 10’ mettono la freccia con Davide D’Appolonia, che con una chirurgica conclusione ad incrociare finalizza nel migliore dei modi un preciso assist di Marco Bellia.
La Primavera del Padova reagisce e al quarto d’ora sfiora il pari con una pennellata su punizione di Davide Bassanello che si stampa sulla traversa a portiere battuto.
Lo United non si fa pregare e al 25’ timbra il raddoppio: la firma è di Fabio Barichello (nella foto), che su corner di Mattia Zanon mette dentro da pochi passi una bella sponda di Mattia Furlan.
Il centravanti rossobiancoblu va ad un passo dalla doppietta personale al 40’, sbagliando la conclusione a tu per tu con il portiere.
Nella ripresa, complice il grande caldo, i ritmi calano: i baby biancoscudati accorciano le distanze al 65’ su calcio di rigore, procurato e trasformato da Alex Giacometti, che apre il piatto destro e spiazza il portiere infilando la sfera all’incrocio dei pali.
Una manciata di minuti dopo è lo United a mancare di pochissimo il 3-1, con un beffardo retropassaggio di Alberto Gobbato che scheggia il palo esterno a portiere immobile.
Il tris locale arriva comunque all’82’, sempre grazie ad uno svarione difensivo biancoscudato: l’estremo ospite controlla in modo difettoso il retropassaggio di un compagno e spalanca un’autostrada al giovane Alex Cristian Balan, classe 2006, che appoggia comodamente il pallone nella porta sguarnita.

UNITED BORGORICCO CAMPETRA-PADOVA PRIMAVERA  3-1