Un calcio di rigore al 95′ costa la prima sconfitta stagionale: Liapiave-United Borgoricco Campetra 1-0

Prima sconfitta stagionale per lo United Borgoricco Campetra, che nel secondo match di Coppa Italia cede di misura al Liapiave incassando il gol decisivo su calcio di rigore in pieno recupero.
Gara piuttosto opaca quella di oggi in terra trevigiana, con i padroni di casa che premono forte già nel primo tempo creando tre ghiotte opportunità per passare in vantaggio.
Lo United Borgoricco Campetra, sceso in campo con diverse assenze pesanti, non riesce ad invertire la rotta nella ripresa ma la gara sembra incanalarsi verso il pareggio.
L’episodio decisivo arriva al 95’, quando il Liapiave conquista il rigore della vittoria trasformato con implacabile freddezza dal neoentrato Alex Zanetti.

LIAPIAVE-UNITED BORGORICCO CAMPETRA  1-0