United Borgoricco Campetra Ssdarl
Seguici:

Buone indicazioni dal primo test precampionato: United Borgoricco Campetra-Arcella 2-1

Finisce con una vittoria per 2-1 la prima amichevole precampionato dello United Borgoricco Campetra di Massimo Malerba, che oggi pomeriggio ha superato di misura al «Mason» di Camposampiero l’Arcella del grande ex Alessandro Bertan, fino a pochi mesi fa al timone proprio dei rossobiancoblu.
Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo con Alessandro Tescaro (nella foto): gli ospiti pareggiano nella ripresa con Alisson Vidor ma i locali trovano la rete della vittoria nel finale con un guizzo del giovane Massimo Marangoni.

UNITED BORGORICCO CAMPETRA-ARCELLA  2-1
UNITED BORGORICCO CAMPETRA PRIMO TEMPO: Piva, Scremin, Rosa, Regazzo, Tonini, Girardi, Tescaro, Biasin, Barichello, Volpato, Marangoni. All. Massimo Malerba.